科教大讲堂
《科教大讲堂⑺—ERP手工实训教学指导》
编辑:管理员  发布于:2019-09-05    热度:

ERP是对企业人、财、物、客户、信息、时间和空间等资源进行综合平衡的一个先进企业管理模式,世界500强企业中有8O%的企业都在用ERP软件作为其决策的工具和管理日常工作流程。以致,商学院、会计学院新的教程学计划中“ERP手工模拟沙盘”实训教学量猛增。为了提高实训教学质量,加强对新教师的业务培训,双实中心于95日中午举办《科教大讲堂⑺—ERP手工模拟沙盘实训教学指导会》。


 指导会由杜君昭副教授主讲。杜老师有着丰富的企业工作经历和高校经管实训教学经验,并在前不久举办的“江苏省大学生ERP手工沙盘模拟大赛”中,率领团队获得两项大奖。杜老师的精彩讲解,获得阵阵掌声。


 

                到会老师认真听讲,实际操作,并结合自己教学中的问题和杜老师互动,确实感到颇有收获。