实习创业
无锡太湖学院召开实验实训工作会议
编辑:管理员  发布于:2017-07-12    热度:

       

       2017年7月12日上午9:00---10:30无锡太湖学院实验实训工作会议在校一号会议室举行。参加会议的有学校分管领导,六大实验实训负责人,二级学院正副院长。会议由何宏金副校长主持。

       闵光泰副校长首先宣布学校董事会关于六大实验实训中心建设委员会和中心主任、副主任的任命文件,并做了说明。 陈晓东校长助理介绍了六大实验实训中心基建工程的最新进展,金成副校长对六大实验实训中心的设备和软件的招标、购买进行了说明,王心如副校长介绍了国家重点实验室建设管理的经验体会,陈鹏飞副校长就相关文件谈了一些看法。

        在会议中,各实验实训中心的领导就自己的工作提出建议和意见。最后,何副校长作了总结发言:一是实验实训中心建设意义重大,必须高度重视;二是学校一次投资6000万元建设实验实训中心前所未有,责任重大;三是要建好、用好、管好实验实训中心,一定要以制度做保障。