最新动态
中心出席香港第四届“一带一路”高峰论坛
编辑:管理员  发布于:2019-09-14    热度:

 

 2019911日至12日,由香港特别行政区政府与香港贸易发展局合办的第四届“一带一路”高峰论坛,在香港会展中心举行。本届论坛以“成就新机遇·由香港进”为主题,探讨发展新机遇,促进区域合作,助力“一带一路”建设。来自60多个国家80多名嘉宾,近5000名国内外代表参会。

 香港特别行政区行政长官林郑月娥出席论坛并致开幕辞。全国政协副主席、中华全国工商业联合会主席高云龙作特别致辞。国务院国资委党委书记、主任郝鹏发表主题演讲。

 

     无锡太湖学院经济管理实验实训中心建设委员会主任、商学院院长徐立青教授应邀出席大会。徐立青教授同参会的中外学者及企业家就“一带一路”建设中问题进行了广泛、深入交流,扩大了中心的对外学术影响力。

 

 会议期间,中外学者就“一带一路”进行广泛的深入的交流。