中心举办《实训室对外开放论证会》
编辑:管理员  发布于:2019-09-30    热度:

中心现有《跨境电商实训基地》、《大数剧实战营销基地》、《研究生辅导培训基地》三个校企合办校内实训基地。为了加快实训室对外开放力度,更好地完善校企合作校内实训基地管理,提升实训效果;9月27日中心举办《实训室对外开放论证会》,召集无锡跨境网上协会、常州懒虫互联网科技公司、无锡海学教育公司驻校代表举行座谈。会上企业代表介绍了各自校内基地的办学目的、措施和成果,并对今后的校企合作提出一些具体要求和积极的建议。中心主任李武武教授对三个基地所取得成绩给与充分肯定,对今后提升学生实战能力、促进学生知行合一水平提出了更高的要求,并对基地的师德规范、安全管理等提出了严格的规定。三家企业代表对中心的制度化管理给予积极支持,表示认真执行中心制定的申请制度、年检汇报制度、审核检查制度。